首页 >  > 综合 >  > 正文

小厕所里的大奥妙 光大驿站获国家旅游局赞誉

2018年01月24日 19:00   官网:苏州汉声乐器有限公司   来源:网络转载

  小厕所里的大奥妙 光大驿站获国家旅游局赞誉,张柏芝这次出现喜气洋洋,精神焕发。她开口闭口不离两个儿子,夸赞两个儿子“很成熟”,会帮她按摩,空调大时会帮她取外套,哥哥平时会很细心照顾弟弟。她告诉儿子,自己作明星是工作,读书也是他们的责任。因为儿子已经长大,她现在拍戏也觉得轻松。张柏芝称自己现在越过越开心,对于针对自己的一些非议,她也坦率说“大家心里有数,肯定会很多不一样的声音,做好自己就ok了,有好的声音就又不好的,太在乎就活的没有什么意思。反正都要过为什么不快乐一点?”

国家旅游局局长李金早观摩光大驿站
国家旅游局局长李金早观摩光大驿站

人民网北京2月7日电(冯亚涛)日前,2017年全国厕所革命工作现场会在广州市召开。此间,国家旅游局局长李金早现场观摩了光大置业有限公司建造的可移动光大生态厕所展示项目。

光大生态厕所由光大驿站和光大生态卫生间两个建筑单体组成,使用绿色、节能、环保建筑材料,可重复利用。建筑形式采用装配式建筑,可实现整体吊装、整体移动。光大驿站得到了李金早及现场嘉宾的肯定和赞誉。

光大驿站是在生态厕所的基础上,通过构建特色驿站餐饮、情景零售中心、远程诊疗服务、全时旅游体验、亲子娱乐教育五大全新业态,打造的公共服务平台,布局在人流密集的游客集散中心、景区入口、索道上下站,起到安全疏散、人流量分流缓冲的作用。光大驿站通过发展光大咖啡特色餐饮业态,打造休憩、放松、减负、充电、提升能量的中转加油站;远程医疗中心主要是为旅途中的人们提供健康咨询和急救服务,设有血压计、急救包等设施,并嫁接“互联网+医疗”平台,实现远程医疗、急救指导,解决了景区看病不方便的难题;驿站中还结合当地著名的景观,展现四季美的风景画面,嫁接VR设备,打造立体的、四时的、沉浸式的、身临其境般的旅游体验。

国家旅游局局长李金早在全国厕所革命工作现场会上表示,今年将制定厕所革命新的三年计划,预计至少再建设5万座厕所。专家表示,巨大的市场预期,将催生厕所产业焕发新的春天。

  除男女主角之外,其他主要人物的角色海报也十分亮眼,其中包括“痴情妻子”郝蕾、“纨绔浪子”安志杰以及“冷血黑帮”高捷,他们的海报分别对应了“赌心”、“赌乐”以及“赌狠”,与全片围绕的“赌”字一脉相承,每个人都因为“赌”而面临不同的命运,也让人看出影片所处江湖中随处是卧虎藏龙的高手,一念天堂一念地狱。

  凭借《宝莲灯前传》中饰演小哪吒而为人熟知的95后演员宋祖儿,此番在片中出演“女儿”大姐姐。采访中,宋祖儿爆料虽然在戏中夏雨被他们5个“捣蛋鬼”整得很惨,但是私下里却是特别体贴的父亲,平日都和几个小演员一起玩,自己一向称夏雨为哥哥。她还透露夏雨降服小演员自有高招,那就是表演魔术,“休息的时候,夏雨哥哥就给剧组的弟弟妹妹们变魔术,他们都特别崇拜夏雨哥哥。”

  其实在2015年小说的作者树下野狐就曾在自己的微博上针对《搜神记》、《蛮荒记》两部作品的影视改编版权的归属问题做出过解释,但由于其中未具体提及相关公司名称,所以许多网友和原著粉丝仍是云里雾里搞不太清楚。近日,树下野狐在微博上上传了本人祝贺电视剧《蛮荒搜神记》正式启动的亲笔信,在和网友幽默互动的同时也凭此一扫之前网络上有关版权之争的各种疑问。

  此次曝光三位飞虎“队员”,电影《铁道飞虎》片方特地制作了黄子韬、王凯、王大陆宣传图,分别以黄、红、橙三色为主,并配有脑洞大开的宣传词。其中,黄子韬的图片中显示:“分或合,也许是玩笑。笑和哭,都是真的。”王凯是“红,只是一种色。面,只是谈资。”王大陆的宣传词“伤我的,谢谢。我伤的,对不起。”都给了影迷极大的遐想空间。此外,三位演员逗趣幽默的表情,也印证了导演丁晟此前所说,电影延续了成龙经典电影的喜剧成分和乐观精神。

标签:小厕所里的大奥妙 光大驿站获国家旅游局赞誉

责任编辑:万潇蘅