首页 >  > 综合 >  > 正文

网爆《跨界歌王2》名单 江珊复出成热议焦点

2018年01月24日 19:00   官网:苏州汉声乐器有限公司   来源:网络转载

  网爆《跨界歌王2》名单 江珊复出成热议焦点,中国重量级超级新星敖日格乐在去年进行了ROAD FC首秀后,与“韩国巨人”崔洪万, “野兽”鲍勃-萨普等全球知名综合格斗选手都有交手。

   近日,《跨界歌王2》首发阵容疑似被曝出,陈建斌、姚晨、江珊、苗圃、任嘉伦、秦俊杰赫然在列,嘉宾中不仅有娱乐圈屹立不倒的常青树,也不乏最近因热播剧大火的新晋小生,不得不说这个搭配还有点意思。

   从目前的网络声音来看,因主演《大唐荣耀》迅速窜红的任嘉伦无疑是六人中的“人气担当”,网上的呼声与支持度是最高的。更有一大批网友为任嘉伦的综艺首秀争相献策,劝其不要锋芒必露,要谨慎应战,真是为自家爱豆操碎了心。

   说起江珊,可谓是80后一代的女神级人物了,想当年电视剧《过把瘾》火遍全中国,特别是江珊扮演的“杜梅”这个角色深入人心,而那首《梦里的水乡》更是被传唱至今,这次江珊的高调复出,直接引起网友互怼,一波则发声称江湖“不老珊”人美歌甜,期待再次传唱拿手经典,而另一波网友则是对江珊唱功产生质疑,直指江珊好久不发声,是否还具有往日的实力值得怀疑。

   而作为曾经的“话题女王”姚晨,在前不久刚产下小茉莉后,一直处在身体恢复阶段,随着疑似首发阵容的曝光,姚晨产后综艺首秀也成为了焦点。有人说姚晨这是心疼老公要赚奶粉钱了,也有人说姚晨已经过气了再次复出不过是想重夺“话题女王”这个称号。

   秦俊杰,随着“杨紫男友”名号的出现,近来更是邀约不断。根据网友爆料,秦俊杰嗓音不错,为了追求杨紫曾疯狂练歌为其献唱,所以才抱得美人归。此次“醋坛兄弟”秦俊杰、任嘉伦组团玩“跨界”,一种“相爱相杀”的气息逐渐在蔓延开。

   节目首发名单一经曝光,便引起一众网友围观热议,看来今年的《跨界歌王》想较上一季还是有很多不同且吸引人的亮点的,不过是骡子是马,还得到时再一探究竟。

  国际米兰在2009/2010赛季的表现令世界球迷叹服,蓝黑军团在欧冠赛场上淘汰了卫冕冠军巴塞罗那,决赛中2-0击败了拜仁慕尼黑,时隔45年再次捧起大耳朵杯。除此之外,国米在当赛季还获得了联赛和意大利杯冠军,完成了三冠王伟业。当时国际米兰的掌舵人-穆里尼奥,由于在与巴塞罗那的欧冠次回合较量中几乎排出了8后卫的阵型,成为了媒体的众矢之的。作为蓝黑军团三冠王的功勋前锋,迭戈-米利托近日接受了阿根廷媒体采访时力挺了恩师,他认为狂人在场外树敌的原因是为了保护自己的球员,而3-1战胜巴塞罗那证明球队并非只会摆大巴。

  最后时刻,CBS领先3分,孙斌斌故意不进,给了B'ballgirls最后一攻扳平比分的机会。可惜,姑娘们连续3次三分出手都未能命中。“本来想着打个平手,皆大欢喜的。”孙斌斌很有绅士风度的说道,“其实,能打到红牛城市传奇的这样的赛场上,女队的实力还是很不错的!”最终,CBS以61:58的比分小胜B'ballgirls。

  近日,由唐德影视出品,姚笛、任重、隋咏良等高颜值偶像联袂主演的都市情感剧《结婚为什么》,自开播起便掀起了一股“都市情感热”,自来水更是在各种社交平台安利这部“最佳良心情感剧”。随着剧情渐入高潮,由演员隋咏良饰演的处女癌晚期心外科医生郑言获得热力追捧,凭借其“专业学识+用情专一+呆萌暖男”的人设让不少网友路转粉,纷纷在微博下面留言:“隋咏良完全是新生代的暖萌大叔,暴风演技全程在线!”

  欧洲杯是球迷们四年一度的节日,节日就要有一个庆祝的环境和氛围。为此央视网特别推出了针对欧洲杯球迷群体的移动直播平台,邀请身在巴黎的网友亲临战神广场。使用手机第一时间传回巴黎球迷玩转战神广场的全过程,带大家到现场体验欧洲杯赛场外法国及欧洲各地球迷的狂欢。位于巴黎埃菲尔铁塔脚下的战神广场是巴黎最古老、最美丽的广场之一,本届欧洲杯期间,主办方特将此地拓展为可容纳12万人一起看球的观赛场地,以供游客以及无法入场观赛的各国球迷享受欧洲杯的足球盛宴。场区内矗立多块电视直播大屏幕,每天都有数万人云集于此,为自己支持的球队呐喊助威,热闹氛围丝毫不逊色于现场观赛。该球迷广场也是巴黎市区内唯一的球迷区,区内包含购物区、餐饮区、赞助商展示区、看台区、球场等应有尽有,有机会去现场的球迷朋友可以自行参考,先睹为快。

标签:网爆《跨界歌王2》名单 江珊复出成热议焦点

责任编辑:结女