首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月24日 18:00   官网:苏州汉声乐器有限公司   来源:网络转载

  ,《你是我的生命》就是一部以“母爱”为中心的作品。萨日娜饰演母亲裴书玲,她顶替丈夫服刑与儿子多年未见,而丈夫的意外死亡却给儿子造成了阴影,儿子将父亲的死归罪于妈妈,也因此对母亲产生了“仇恨心理”。即便感受到儿子对自己的不满意、不尊重、怨恨以及故意找茬,母亲也丝毫没有抱怨,为了挣钱起早贪黑地卖菜,为了保护儿子她被人叫“悍妇”也不在乎。实力派演员萨日娜将这样一个视儿子为生命的伟大母亲形象表演得淋漓尽致,她也因此获得了“催泪瓦斯”的称号,而这部剧中细腻朴实的对白更是让观众们每看一集就废去纸巾无数。

  湖北银兴院线相关负责人郑先生告诉记者,根据目前中国电影市场的容量以及《美人鱼》打破记录后对观众的刺激,该片最终票房突破30亿几无悬念。

  上周六,《蜜蜂少女队》经过紧张刺激的“决战”,蜜蜂少女们奉献了一场精彩纷呈的“复古”大秀,不仅令人热血沸腾,还引得网上热议一片,忍不住称赞道:“仿佛回到了过去的老时光”。

  视觉大片崛起的同时,文艺片在这次奥斯卡上却受冷落。讲述女同爱情故事的《卡罗尔》(Carol)讲述变性人的《丹麦女孩》(TheDanishGirl)均为文艺范儿十足的电影。虽然在前哨奖中评价不俗,但最终两片在奥斯卡上只给予了表演和服装设计等技术上的肯定,纷纷错失最佳影片、最佳导演两个重要奖。好在《卡罗尔》两位女主角凯特-布兰切特与鲁妮-玛拉在奥斯卡上分别入围了女主、女配两类,让她们两人不会彼此分票,胜出机会增加。两部影片都深受女性观众喜爱,无奈奥斯卡评委中77%是男性,因为电影界本身就是男女比例严重失调的产业,加上平均年纪在60岁,显然中年男人对这两部电影中传达的挑战世俗内容并不那么感兴趣。之前还有人期待《卡罗尔》能像当年《断背山》一样,但同性恋人变成女人,虽然拍得再美,最终还是难以获得大部分评委的青睐。相反,透着野蛮、生猛风格的《荒野猎人》和《疯狂的麦克斯:狂暴之路》显然更符合男性评委胃口。

  说到综艺节目,很多观众脑海里会想到“好玩”、“热闹”,但在高收视、有意思之余,让人觉得“有意义”的并不多——节目有人气、够闹腾,可是能谈到有文化有格调的寥寥无几。虽说观众也喜欢看明星的参与、看有趣的游戏、看生活化的展示,但谁说观众就不会欣赏有文化、有内涵的节目?

标签:

责任编辑:郭荣耕