首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月24日 18:00   官网:苏州汉声乐器有限公司   来源:网络转载

  ,昨晚刚刚播出的《我是杜拉拉》收视率继续保持优异成绩,里面两位水火不容的女主角杜拉拉和凯西在职场和爱情的保卫战双战场的矛盾也愈演愈烈,比起在公司经过多年奋斗刚刚站稳脚跟、生活里也刚刚步入婚姻殿堂的杜拉拉来说,一个年轻漂亮又有海归背景的90后空降新人凯西从刚来就跟她平起平坐,最终还抢先一步坐到了HR总监职位,这对凯西来说算是首战大捷。然而不淡定的观众和粉丝几乎要黑掉演员王汀的微博,动辄几百条被骂的留言。不过王汀自己却一直没太在意,还在昨晚微访谈之前对粉丝说“欢迎吐槽”,可见并未受骂声影响,反而心态轻松。

  2016暑期档行将过半,自7月初《寒战2》、《大鱼海棠》、《致青春2》拉开暑期档竞争大幕以来,7月中旬8部新片同时上映以及《陆垚知马俐》、《惊天大逆转》、《快手枪手快枪手》正面撕杀,又将档期竞争带入水深火热的境地。

  还有很多网友发现,《乒乓小将》竟“偷偷”埋下了很多唤醒少时记忆的“炸弹”。不时穿插其中的少年场景,熟悉的教室,“中国特色”的蓝白校服、砖头、木板拼搭的乒乓球案,尤其是,小小马安慰小小叶的画面,令很多网友开始感怀“老了”、“哥们,好久不见,应该约一下了。”“击中”诸多网友心事。据官方消息,该电影的出品公司先锋天元(北京)影视文化有限公司,计划拍摄一系列的高质体育题材影视作品,年底将启动游泳主题体育电影。

  江疏影这段时间登上热搜榜,除了角色,还因为唇色。出身富贵之家的江莱有钱任性,每集现身都是名牌服饰加持,外加三米开外定能注意到的大红唇色,有网友甚至在微博追问江疏影口红色号。

  发布会尹始,电影预告片重磅来袭,预告片中王景春命运中转站站长的神秘角色更是引发观众好奇。在被问及本次片中饰演的人物角色时,王景春表示:“我饰演的命运中转站站长是一个在相对特别的单位、特别的空间工作的人,影片中与桂纶镁有着千丝万缕的关系,算是一个比较神秘的人物”。

标签:

责任编辑:游慈