首页 >  > 综合 >  > 正文

青岛出台意见推进政府向社会组织购买公共服务

2018年01月24日 19:00   官网:苏州汉声乐器有限公司   来源:网络转载

  青岛出台意见推进政府向社会组织购买公共服务,不过朴仁妃表示,自己希望未来几年拥有自己的孩子,她会远离高尔夫球运动,来转换成一个母亲的角色:“我想很快就会有一个家庭,这可能是我在未来几年的时间里面的首要任务。如果我有了一个孩子和一个家庭之后,我不确定自己是否还会回来。我需要在两者之间不断规划。”

原标题:青岛出台意见推进政府向社会组织购买公共服务

  青岛市政府日前授权青岛市民政局发布《关于改革社会组织管理体制促进社会组织健康有序发展的意见》(“意见”),加快政府职能转移,推进政府向社会组织购买公共服务。

  “意见”自今年5月1日起施行。“意见”明确,青岛市将加大政府职能转移委托力度,向社会组织开放更多公共资源和领域。凡是能够由市场和社会组织提供的公共服务事项,政府不再增加新的财政供养机构和人员,逐步向社会组织转移职能。凡是能够通过社会组织自主解决或通过行业组织自律解决的事项,行政机关将不再干预;社会组织“接得住”“管得好”的公共服务职能,也将逐步转移给社会组织承担。

  青岛市将建立政府向社会组织转移职能对接机制,加快编制政府向社会组织转移职能目录、购买服务目录和社会组织资质目录。同时建立完善政府购买服务制度,鼓励社会组织通过公平竞争承接政府购买服务项目。

  为促进社会组织成立和健康发展,进一步激发和释放社会组织活力,青岛市将采取相关措施,其中包括减少社会组织成立的前置审批,下放登记权限,放宽准入条件等。将来,除依法需要业务主管单位审查同意之外,其他社会组织可以依法直接向民政部门申请登记。社会组织发展还将被纳入国民经济和社会发展规划,可依法平等进入法律法规未禁止的社会服务业领域。(记者苏万明)

  跟随神秘师父学习了“铁煞拳”杀手锏,周志鹏现在的拳法非常恐怖,有机会打伤韩国巨兽的肝脏。不过,周志鹏的腿法相比于拳法差了一截,这方面需要进行弥补。据悉,周志鹏和以低扫腿闻名的中华英雄王洪祥进行了交流,低扫“砍树”杀伤力大增。

  骑车出行之前,买齐你的单车行头可不仅仅好玩,这可是你舒适和安全的投资,也是保持旺盛骑车动力的重要因素!这里介绍一套短途郊游骑行的装备。这些东西不仅仅可以让你显得专业又时尚,重要的是每一样东西——从手套到专用车袜,都使你骑得更加舒适和安全。

  在球员身高登记方面,NBA的官方资料中充斥着大量不精确的数据。实际上,这些众所周知的“错误”也折射出联盟里的一件趣事:虽然NBA球员比地球上的绝大多数人都要高,但他们却与大家一样,也会谎报身高。杜兰特的情况尤为特别,但奇怪的是,他会在一些情况下把自己的身高缩水,也会在其他情况下把自己说得更高。“对我来说,假如跟女性聊天,我就会说自己有7尺(2.13米)。但在篮球圈里,我就是2.06米。”杜兰特如是说。

  许多跑团会出现,由于工作、生活等原因总是无法让所有人都参与,且团员水平不一,再加上团员的流动,团员间可能会不甚熟悉,或是有团员跟不上训练节奏的问题。面对这些问题,团长表示:“我们跑团每周日有固定的深大例跑,有大型活动时我们会在跑团微信群里组织大家报名参加。在活动中我们都会鼓励和引导队友交流有关跑步的各种问题。不管在微信群里还是活动现场我们都会营造一种轻松愉快、积极向上、和谐团结的氛围。

标签:青岛出台意见推进政府向社会组织购买公共服务

责任编辑:献宗李德旺