首页 >  > 综合 >  > 正文

苏州:考驾照将实行现场学习与网上学习新模式

2018年02月22日 06:00   官网:苏州汉声乐器有限公司   来源:网络转载

  苏州:考驾照将实行现场学习与网上学习新模式,佩莱、西塞、蒙蒂略、杨旭、蒿俊闵,鲁能的这条豪华攻击线始终未能打破申花队的城门,而申花门神李帅成为了这场胜利的最大功臣。李帅全场做出5次扑救,帮助申花队14年来再次在泉城济南带走3分。谁说李帅来到上海滩只是为了养老?

原标题:驾照“回炉”学习 本月起现场学习与网上学习结合新模式实行

  交通违法记分满分学习将更加便捷,驾驶人将不用再连续7天往返观山考验场。本月起,交通违法记分满分学习和审验学习将实行“现场+网上”新模式,让市民“少跑路”。

  昨天下午3时许,在位于苏州高新区浒通路的市交警支队车管所观山考验场内,家住市区石路附近的王先生正在办公楼5楼进行学习。他告诉记者,自己在一个记分周期内被记满12分,原先需要到观山学习7天,如今只要来3天就行了。“剩下的4天学时可以在家学习,不用天天大老远跑过来了。”王先生说。

  原先,像王先生这种情况的市民需要到远离市区的观山考验场进行7天现场学习,考试合格后方能重新取回驾照。本月起,市交警支队车管所根据上级规范要求对满分学习和审验学习的模式进行了调整,开始采用现场学习与网上学习相结合的新模式。

  “满分学习时间仍为7天,但分为‘3+4’和‘5+2’两种新模式”,市交警支队车管所考试中心副科长许可告诉记者。据介绍,普通小客车驾驶人在一个记分周期内记分达12分,现场学习时间不少于3天;大中型客货车驾驶人、校车驾驶人以及在一个记分周期内有两次以上达到12分或累积记分达到24分的驾驶人,现场教育时间不少于5天。学员在完成规定的现场学习后,可选择是否在家通过互联网学习。

  参加网上学习的学员可由市公安局车管所官方网站进入学习界面。学员在线学习时间为每天4小时,主要包括视频观看以及科目一模拟考试两个环节。

  “新模式最大的亮点就在于既减轻考生往返奔波之苦,又方便考生灵活安排时间。”许可说。不仅如此,新模式也有利于车管部门进一步做好考试现场组织的工作。据介绍,观山考验场现场学习人数高峰时可超120人,现有的近百机位难以同时满足如此多考生的需要,新模式挣脱了场地限制,对维护考场秩序也起到了良好效果。(杨知然)

  比赛第41分钟,贾德森挑传打穿对方整条后卫线,不过法比亚诺接球时处在了越位的位置上。比赛第44分钟,查尔顿沿左路横向内切杀入禁区后射门被张鹭扑出底线。上半场结束时,天津权健1比0领先大连超越。

  比赛第5分钟,蒙特罗主罚右侧角球,迪亚涅禁区内头球冲顶被金泰延门线上解围,随后曹阳头球补射被挡,胡人天得球怒射破门,天津泰达主场1比0领先。比赛第9分钟,蒙特罗传球失误,乌贾断球直塞,詹姆斯禁区内低射远角破门,辽宁宏运将比分扳成1比1。

  有一天晚上,登巴巴在家人的陪伴下走出病房,走到院子里。他就坐在三号楼隔壁文化长廊的椅子上,长廊里有各种为登巴巴加油的口号和图片。就这样在炎热的仲夏夜里,登巴巴静静地坐着。

  比赛第38分钟,吴毅瑧禁区内左侧劲射打在了边网上。比赛第40分钟,张煜东大禁区内右侧撩射偏出。比赛第43分钟,法比亚诺防守犯规被出示黄牌。上半场结束时,上海申鑫1比1天津权健。

标签:苏州:考驾照将实行现场学习与网上学习新模式

责任编辑:炎亚纶