首页 >  > 综合 >  > 正文

莆田供电公司冒雨快速抢修 保障群众用电

2018年01月24日 19:00   官网:苏州汉声乐器有限公司   来源:网络转载

  莆田供电公司冒雨快速抢修 保障群众用电,这次能有机会为《仙剑云之凡》演唱插曲《无法说爱》,也令韩东君激动不已,他坦言:“我平时特别喜欢唱歌,不论是在片场还是酒店,只要有空我就会唱,在KTV里我也是麦霸。这次能为《仙剑云之凡》演唱插曲,非常开心,因为这也是我的第一首单曲。”之前在发布会上一展歌喉的韩东君已经用他磁性、低沉的嗓音感动了无数粉丝。此次MV中充满艰辛和浪漫的动人画面,在给粉丝带来了不一样的视听感受的同时,也为该曲增添了别样的味道,更令观众对该剧的情节走向也愈发期待。

  3月29日下午,雷声不断、暴雨如注。17时许,莆田城区北磨2#变压器受雷击造成电缆分接箱故障,所辖区域内群众断电。与此同时,莆田各地还有6处配电设施受雷击影响不同程度受损,需要紧急处理。

  故障就是命令!接获抢修通知,国网莆田供电公司按照应急抢修预案,组织近10支队伍分头赶赴各个故障点,准备工作就绪后,冒雨进行抢修。此时,天色已黑,为确保抢修进度,尽快恢复供电,现场抢修人员不顾雨水淋浸,各司其责,在应急灯的照射下,同心协力,停电、验电、挂接地线、拆除受损设备等有序推进。从29日18时开始各抢修队伍冒雨奋战,各抢修点陆续完工,于30日凌晨1时各抢修任务全部完成。

  “原来以为今晚都要摸黑了,没想到这么快,还没得2个小时就来电了,你们的服务真是给力!”看着一身湿透的抢修人员,莆田城区北磨许多等候的群众感动地说。“不在最短的时间内给大伙送上电,咱们就失职了。”抢修队员回答说。一袭雨水的抢修人员望着各家各户重新亮堂起来,疲惫的脸上顿时写满了笑意。

  此次故障抢修充分发挥了统筹指挥、统一调配的作用,最大限度地缩短了抢修时间,提高了抢修效率,提升了优质服务水平。根据此次故障的具体处理流程,该公司将进一步细化相关故障处理预案,确保给群众提供可靠的电力保障。在党的群众路线教育实践活动开展以来,该公司不断健全故障抢修机制,故障抢修人员24小时待命,接到抢修任务快速到达现场开展抢修,并把故障预计修复时间等信息及时反馈至客户,让客户真切地感受到“一站式”的贴心服务。

  据不完全统计,截至3月份,全市故障抢修平均到达现场时间不到30分钟,比有关规定中城区范围不超过45分钟,农村地区不超过90分钟,边远、交通不便地区不超过2小时的要求大大缩短了时间,真正做到想群众所想,急群众所急,切切实实做到“快速到位、快速复电”。接下来,莆田供电公司将以此次活动为契机,持续改进作风,树立群众观点,走好群众路线,持续深化为民服务,不断提高客户满意度。

  华尔街日报称,《花花公子》的运营公司日前正在寻求交易,售价或超5亿美元,潜在买家包括对花花公子品牌感兴趣的企业以及新媒体机构等。

  由陈木胜导演、洪金宝担任动作导演的动作巨制《危城》昨天公布“背水一战”海报,神秘浪人背扛大刀,杀气腾腾往诡谲的危机之城前进。除作为《危城》暑期上映的前哨,刚刚开幕的戛纳电影节也将有《银幕》(Screen)和《好莱坞报道》(TheHollywoodReporter)双刊封面刊登此款海报。据悉,目前该片除已经完成多个亚洲国家和地区的版权销售,海外在北美、欧洲的十多个国家与地区都已经有买主,此次的戛纳电影市场展中,还有多个国家买家进一步洽谈。

  廖丙炎,影视艺术系主任,一级演员(正高职称),享受国务院政府特殊津贴专家,省艺术系列高级职称评审委员会委员、中国戏剧家协会会员、省戏剧家协会理事、中国电影家表演学会会员、省电影家协会会员,曾先后担任湖南省话剧团副团长、团长等职。从事表演事业以来,塑造了100多个不同类项的人物形象;演出了《战友》、《世纪风》、《望断云天》、《水下村庄》、《便宜鸡蛋》、《今天星期七》等80多个剧、节目;拍摄了《枫树湾》、《一个女演员的梦》2部电影;主演和参演了《雍正王朝》、《宋焕威》、《部长还乡》、《无声的歌》、《走向共和》等30多部电视剧。曾荣获湖南省优秀中年演员和尖子演员称号,获得过“中国话剧演员金狮奖”、中国文化部颁发的表演奖、中国话剧研究会颁发的“最佳演员奖”、且十余次获得湖南省文化厅颁发的表演一等奖、优秀主演奖、特别表演奖等,1995年荣立湖南省政府“个人二等功”。

  刘志宏写道:“2年前,懵懵懂懂的我因为男生学院自习室被大家所熟知、喜欢。这些年,感谢粉丝们对我不离不弃的支持,也要感谢北京时代峰峻文化艺术公司的培养,很抱歉拒绝了你们提供的很多影视剧出演机会。因为,面对陌生的娱乐圈,我似乎还没做好要进入的准备。现在,我必须要说,我喜欢平凡自由的生活,我决心告别演艺圈,做一个普通人。希望那个傻傻的带点可爱的天宇文永远留在你们的记忆里,而我则会微笑着离开。当年的那首再见,表明了我现在的心境,送给你们吧!”

标签:莆田供电公司冒雨快速抢修 保障群众用电

责任编辑:唐珏